HOME > 企画情報室 > 調査研究等総合企画 > 平成19年度業務概要 |
実施期間 | 平成19年4月〜平成20年3月 | |
調査項目 | 理化学 |
|
微生物学 |
|
実施機関 | 財団法人食品薬品安全センター | |
実施期間 | 平成19年6月8日〜11月16日 | |
調査項目 | 理化学 |
|
微生物学 |
|
年月日 | 所属団体 | 対象者 | 人数 |
---|---|---|---|
平成19年 6月19日 |
山口大学医学部保健 学科検査技術科 |
学生 | 8 |
6月29日 | 山口大学医学部医学 科(公衆衛生学講座 学生研修) |
学生 | 6 |
8月27日 〜30日 |
山口大学理学部 (インターンシップ) |
学生 |
4 |
8月28日 | 山東省環境保全技術 交流協力事業 |
団員 |
10 |